滋賀県公式観光サイト
作品名
コロナ禍で修学旅行が中止になり悲しかったけれど、地元の黒壁スクエアで友達との思い出を沢山作ることが出来ました! 滋賀県郷土料理の調理実習でサバそうめんを作ったことがあり、実際に本家の鯖そうめんを食べてみたくて、「翼果楼」に直行しました! ツヤがあって柔らかいそうめんに味がしっかりしみていて、鯖は骨まで食べれるほどの柔らかさ? そうめんと鯖の相性が食欲をそそりました! 店内の雰囲気もとてもよく、定員さんも優しくてすごくいいお店でした!良ければみなさんも行ってみてください!
No.4000
余呉湖
余呉湖のワカサギ釣り
枝を伸ばし、春を待つ
あなたは旧式のブラウザをご利用中です このウェブサイトを快適に閲覧するにはブラウザをアップグレードしてください。